Nach Datum filtern

Neuer Pressesprecher

Jan-Niklas Hartge ist neuer Pressesprecher der IG Metall im Bezirk Niedersachsen und Sachsen-Anhalt

03.03.2021 | Die Bezirksleitung der IG Metall Niedersachsen und Sachsen-Anhalt hat einen neuen Pressesprecher: Seit dem 1. März 2021 ist Jan-Niklas Hartge (25) Ansprechpartner für die Journalist*innen sein. Der Bezirk vertritt die Interessen von über 270.000 Mitgliedern in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt.

Warnstreiks in der Metall- und Elektroindustrie sowie bei Volkswagen

IG Metall: Warnstreiks in der Metall- und Elektroindustrie sowie bei Volkswagen

02.03.2021 | Hannover - Nach dem Ende der Friedenspflicht haben sich rund 25.000 Beschäftigte an den Warnstreiks der Metall- und Elektroindustrie sowie bei Volkswagen beteiligt.

Tarifbewegung in der Stahlindustrie

Erste Tarifverhandlung: Metaller fordern 4 Prozent für sichere Arbeit in der Stahlindustrie

02.03.2021 | Zu Beginn der Tarifrunde für die 70.000 Beschäftigten der nordwestdeutschen Eisen- und Stahlindustrie hat die IG Metall ihre Forderung aufgestellt. Die Aktiven aus den Betrieben fordern vier Prozent mehr Geld mit einer Laufzeit von 12 Monaten; dieses Volumen soll auch zur Beschäftigungssicherung eingesetzt werden können. Aus den Betrieben heißt es: „Wir stehen zu dieser Forderung.“

Unsere Social Media Kanäle