Tarif-Podcast "IG Metall nachgefragt"

(7) Einblicke aus der ersten Warnstreikwoche in der Metall- und Elektroindustrie und bei Volkswagen

• 05.03.2021
  • Podcast, Metall & Elektro, Volkswagen

Der neue Podcast „IG Metall nachgefragt“ gibt hörbare Einblicke aus der ersten Warnstreikwoche in der Metall- und Elektroindustrie und bei Volkswagen. Zu Wort kommen Vertrauensleute und Betriebsräte aus unterschiedlichen Betrieben und Regionen. Die Kolleginnen und Kollegen machen deutlich: Unsere Aktionsformen sind lebendig und vielfältig, trotz Corona. Die unmissverständliche Botschaft: Die IG Metall geht lautstark und mit kreativen Aktionen in die heiße Phase der diesjährigen Tarifauseinandersetzung!

• Download (15 MB)
  • Link kopieren

Gerne erläutern wir Euch weitere Fragen in Sachen Tarifgeschehen, die ihr unter kontaktdon't want spam(at)igmetall-nieder-sachsen-anhalt.de einsenden könnt.

Liebe Grüße, Euer Redaktionsteam