27. und 28. November 2013 in Hannover

• 31.10.2013
  • pw/dud
  • i-connection

Von Mittwoch, 27. November bis Donnerstag, 28. November 2013 findet die zweitägige "Vernetzungstagung des Mitgliederentwicklungsprojekts "Hochqualifizierte/Ingenieure" des IG Metall Bezirks Niedersachsen und Sachsen-Anhalt" statt. Tagungsort ist das Best Western Hotel Der Föhrenhof in Hannover.

Es sind noch Plätze frei. Interessierte sind herzlich eingeladen und können sich anmelden. Tagungsgebühren werden nicht erhoben, Verdienstausfall und Reisekosten können übernommen werden. Anmeldungen bitte bis zum 11.11.2013 an karin.boehmedon't want spam(at)igmetall.de.

Weitere Informationen zu Inhalt und Ablauf stehen unten unter Dateien zum Download bereit.