Die Transformation gestalten - an unserem Bezirksstand auf dem Gewerkschaftstag

• 08.10.2019
  • News, Bildergalerie, i-connection

Für die spannenden Debatten für die Ausrichtung der nächsten vier Jahre sind 58 Delegierte und einige Gäste aus unserem Bezirk zum Gewerkschaftstag gereist. Neben den Debatten sind wir als Bezirk auch mit einem eigenen Bezirksstand vertreten.

Dort können die Delegierten unter dem Motto: „Nicht aus der Bahn werfen lassen“ auf einer Carrerabahn mit Fahrradantrieb ein Rennen fahren, ein Quiz zu den sechs Themen unseres Standes machen oder ein Erinnerungsfoto auf der Fotoboxen machen. Darüber hinaus sind unsere Infowände (siehe unten unter Dateien) dazu da, über unsere Arbeit zu informieren und ins Gespräch zu kommen.

Mit vielen tollen Helfer*innen aus den Geschäftsstellen und Betrieben freuen wir uns über den Besuch von Gewerkschaftstagsdelegierten an unserem Stand!