Seminartipp für Betriebsräte

"Zur leistungspolitischen Mitbestimmung in ganzheitlichen Produktionssystemen"

• 23.08.2010
  • i-connection

Vom 10. - 15. Oktober 2010 bietet die IG Metall ein Seminar zur leistungspolitischen Mitbestimmung in ganzheitlichen Produktionssystemen an. Spielerisch (!) die "neuen" Produktionsmethoden (Wertstrom, KanBan, KVP, ...) kennenlernen und zugleich die Möglichkeiten zur Leistungsregulierung in Produktionssystemen aus Betriebsratssicht diskutieren und konkrete betriebliche (Gegen-)Strategien entwickeln, ist das Ziel dieses neuen Bildungsangebots.

Das Seminar findet vom 10. bis 15. Oktober im IG Metall Bildungszentrum Sprockhövel statt.

Anmeldung bitte unter der Seminar-Nr. SX04110
bei eurer Verwaltungsstelle oder direkt im IG Metall Bildungszentrum Sprockhövel
E-Mail: Gudrun.Riebel-Dewdon't want spam(at)igmetall.de

Der Einladungsflyer mit näheren Informationen steht unten unter "Dateien" zu Download bereit.

• Brei­te ge­sell­schaft­li­che "Al­li­anz für Weltof­fen­heit" ge­grün­det